CHIUDI

SCHEDA
/ Campagnola Emilia (Re)

email Via Don Mazzolari 12, Campagnola (Re)

Caseificio Sociale Castellazzo

Da oltre 100 anni al Castellazzo si trasforma il latte migliore nel formaggio unico al mondo:     
il Parmiggiano Reggiano stagionatura
24-30-40-50 mesi.
Al Caseificio Castellazzo puoi trovare salumi, prodotti enogastronomici locali come cappelletti, tortellini, ciccioli inoltre
yogurt e panna cotta
Aperto dal Lunedì al Sabato:
8:30 - 12.30 / 15.30 - 19.15

Cooperative Castellazzo Cheese Factory

For more than 100 years, the Castellazzo Cheese Factory has processed high quality milk into the worldwide famous Parmigiano Reggiano cheese, matured for 24/30/40/50 months.

Many other typical, local products are also available, for example cured meats like “ciccioli” and stuffed handmade pasta like “cappelletti” and “tortellini”, yoghurt, panna cotta (cream dessert)

Opening hours: Mon. to Sat. 8:30-12:30 / 15:30- 19:15.

Il tuo browser è vecchio!

Aggiorna il tuo browser per vedere il sito correttamente. Clicca qui per le ultime versioni dei browser più usati.

×