CHIUDI

SAPORI DI VIAGGIO

  • Cerca Trova Online
SCHEDA
SAPORI DI VIAGGIO / Ricette - Recipes

Bocconcini di Tacchino e Pancetta

INGREDIENTI
Tacchino fettine 500 gr
Pancetta affumicata 40 fette sottili
Olio di oliva extravergine q.b.
Vino rosso 30 ml
Sale se necessario q.b.
Salvia 25-30 foglie circa
Burro 20 g
Senape forte 50 gr
PREPARAZIONE
Preparate su un tagliere gli ingredienti: la senape, le foglie di salvia pulite e le fette di pancetta quindi procedete alla composizione degli involtini. Spalmate sulla superficie superiore di ogni fetta di tacchino un cucchiaino scarso di senape  e appoggiateci sopra una fogliolina di salvia. Avvolgete il bocconcino di tacchino con un paio di fettine di pancetta affumicata, fino a ricoprirlo totalmente.
Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti. Mettete in una padella antiaderente il burro e fatelo sciogliere insieme ad un goccio d’olio, in modo che il burro non bruci, aggiungete una decina di foglie di salvia e lasciatele rosolare un paio di minuti a fuoco basso in modo da non farle bruciare. A questo punto, aggiungete in padella i bocconcini di tacchino lasciate rosolare un paio di minuti e poi sfumate col vino rosso. Terminate la cottura a fuoco vivace per circa 10 minuti, ricordandovi di girare i bocconcini a metà cottura in modo che risultino ben rosolati anche dall’altro lato. Assaggiate e aggiungete del sale solo se necessario.

Turkey and bacon nibbles

500 gr turkey slices

40 thin slices of smoked bacon

Extra-virgin olive oil

30 ml red wine

Salt

25-30 leaves of sage

20 gr butter

50 gr mustard

 

Display the ingredients on a wooden board: the mustard, the washed sage leaves and the slices of bacon. Wrap them into rolls. Brush some mustard on the top of the rolls and lay a leaf of sage on each of them. Wrap the nibble of turkey into a slice of smoked bacon.

Use all ingredients to make as many rolls as you can. Put a piece of butter in a non-sticking pan and melt it with some drops of olive oil, so that the butter will not burn. Add ten leaves of sage and sauté them for a couple of minutes on low heat to avoid burning. Add the turkey nibbles, sauté them for two minutes and add some red wine until it evaporates. Remember to turn the nibbles while cooking so they cook well on both sides. Taste them and season with salt if necessary.   

Il tuo browser è vecchio!

Aggiorna il tuo browser per vedere il sito correttamente. Clicca qui per le ultime versioni dei browser più usati.

×