Cacciatora di Pollo
CACCIATORA per 3 persone
4 Pomodori
3 Peperoni
1 Cipolla
3 Cucchiai di olio
Sale q.b.
700 gr di carne di pollo (potete utilizzare anche carne di coniglio)
Mettere in una casseruola l’olio e la cipolla tritata, fare soffriggere quindi aggiungere i pomodori ed i peperoni tagliati a fettine, salare e coprire con un coperchio.
A piacere potete aggiungere un pizzico di peperoncino.
Lasciare cuocere a fuoco lento per un oretta, fino a quando non sarà evaporata l’acqua delle verdure.
Aggiungere la carne e lasciare cuocere per un altra mezz’ora. Servire ben caldo.
ONE POT CHICKEN CHASSEUR (for 3 people)
Tomatoes 4
Peppers 3
Onion 1
Olive Oil 3 tablespoons
Salt to taste
Chicken meat 700 gr (or rabbit)
Heat the olive oil and the thinly minced onion in a large casserole. Add the chopped tomatoes and the sliced peppers, season with salt and put a lid on. You can also add red chili to make it spicy.
Cook it over low heat for about one hour, until water dries out of vegetables
Add the chopped chicken and cook it for additional 30 minutes.
Serve it hot.