CHIUDI

SAPORI DI VIAGGIO

  • Cerca Trova Online
SCHEDA
SAPORI DI VIAGGIO / Ricette - Recipes

Calzoncelli con Stracchino e Prosciutto

CALZONCELLI CON STRACCHINO E PROSCIUTTO

Ingredienti per 4 calzoncelli:

 

150gr stracchino della Cooperativa casearia Castelnovese

80gr prosciutto cotto,

2 uova

poco latte

2 cucchiai di farina

50gr parmigiano reggiano Cooperativa casearia Castelnovese

sale

pepe

1 pizzico di fecola di patate.

 

PREPARAZIONE

Mettere in una casseruola le uova, mezzo bicchiere di latte, la farina, il Parmigiano Reggiano, sale, pepe e la fecola di patate e mescoliamo bene per ottenere una pastella senza grumi . Scaldiamo una padella antiaderente con un filo d’olio e creiamo una alla volta 4 omelette. All'interno di ognuna adagiamo un pò di stracchino e il prosciutto cotto. Chiudiamo a metà creando quattro calzoncelli!

 

 

FOLDED CREPES WITH STRACCHINO AND HAM

Ingredients for 4 crepes

150gr Stracchino soft cheese Cooperativa casearia Castelnovese

80gr ham

2 eggs

½ glass milk

2 tablespoons flour

50gr Parmigiano Reggiano Cooperativa casearia Castelnovese

Salt

Pepper

1 pinch potato starch

 

INSTRUCTIONS

Put in a bowl the eggs. ½ glass of milk, the flour, Parmigiano Reggiano, salt, pepper and the potato starch. Blend them together until the mixture is smooth and has no clumps. Heat a tablespoon of oil in a no-sticking pan and make 4 crepes, one at a time. When the crepes are made, spread stracchino and the slice of ham on each of them. Double fold the crepe and serve them straight away.    

Il tuo browser è vecchio!

Aggiorna il tuo browser per vedere il sito correttamente. Clicca qui per le ultime versioni dei browser più usati.

×