Calzoncelli con Stracchino e Prosciutto
CALZONCELLI CON STRACCHINO E PROSCIUTTO
Ingredienti per 4 calzoncelli:
150gr stracchino della Cooperativa casearia Castelnovese
80gr prosciutto cotto,
2 uova
poco latte
2 cucchiai di farina
50gr parmigiano reggiano Cooperativa casearia Castelnovese
sale
pepe
1 pizzico di fecola di patate.
PREPARAZIONE
Mettere in una casseruola le uova, mezzo bicchiere di latte, la farina, il Parmigiano Reggiano, sale, pepe e la fecola di patate e mescoliamo bene per ottenere una pastella senza grumi . Scaldiamo una padella antiaderente con un filo d’olio e creiamo una alla volta 4 omelette. All'interno di ognuna adagiamo un pò di stracchino e il prosciutto cotto. Chiudiamo a metà creando quattro calzoncelli!
FOLDED CREPES WITH STRACCHINO AND HAM
Ingredients for 4 crepes
150gr Stracchino soft cheese Cooperativa casearia Castelnovese
80gr ham
2 eggs
½ glass milk
2 tablespoons flour
50gr Parmigiano Reggiano Cooperativa casearia Castelnovese
Salt
Pepper
1 pinch potato starch
INSTRUCTIONS
Put in a bowl the eggs. ½ glass of milk, the flour, Parmigiano Reggiano, salt, pepper and the potato starch. Blend them together until the mixture is smooth and has no clumps. Heat a tablespoon of oil in a no-sticking pan and make 4 crepes, one at a time. When the crepes are made, spread stracchino and the slice of ham on each of them. Double fold the crepe and serve them straight away.