Caseificio Sociale La Cappelletta
Dal 30 marzo 1930, data del suo insediamento nello stabilimento di San Possidonio, in provincia di Modena, il caseificio sociale La Cappelletta dà letteralmente forma alla tradizione e all’eccellenza casearia italiana producendo Parmigiano Reggiano, in diverse stagionature, burro e altri formaggi freschi.
Una produzione che in 86 anni di attività non ha mai conosciuto battute d’arresto e, ad oggi, ha raggiunto 35.000 forme di Parmigiano Reggiano all’anno ricavate dai 230.000 quintali di latte provenienti dai produttori della Bassa Modenese.
Il caseificio sociale La Cappelletta distribuisce i suoi prodotti in tutta Italia e possiede, inoltre, un fornitissimo punto vendita all’interno della sua sede produttiva di San Possidonio, aperto nei seguenti giorni e orari:
dal lunedì al sabato dalle 8:30 alle 12:00 e dalle 15:30 alle 19:00.
Since 30 March 1930, when the new production plant was established in San Possidonio, near Modena, Caseificio Sociale (Cheese factory) “La Cappelletta” has literally given shape to Italian dairy tradition and food excellence in the form of Parmigiano Reggiano, variously seasoned, butter and other types of fresh cheese.
Over these 86 years, the factory’s growth has never stopped and its production currently amounts to 35,000 typical wheels of Parmigiano Reggiano yearly made from huge quantities of milk (23,000 tons) provided by local suppliers.
Caseificio Sociale La Cappelletta sells its products all over Italy and from its local store located by the production plant in San Possidonio, which is open all year round Monday to Saturday from 8:30 to 12:00 / from 15:30 to 19:00.