CHIUDI

SAPORI DI VIAGGIO

  • Cerca Trova Online
SCHEDA
SAPORI DI VIAGGIO / Ricette - Recipes

Filetto di Maiale al Latte con Carote

Filetto di Maiale al Latte con carote (per 4 persone)

 

INGREDIENTI

600gr di filetto di maiale

400gr di carote tagliate a dadini

1 gambo di sedano

30gr di cipolla

20gr di funghi

70gr di vino bianco

400gr di latte

1 dado

Sale e pepe

 

Tagliate il filetto di maiale in fette alte circa 3 cm. Mettetelo in una ciotola con un filo d’olio, sale e pepe e lasciare insaporire per circa 15 minuti. Nel frattempo versate un cucchiaio d’olio in una padella e soffriggete la cipolla e il sedano tagliati a pezzetti. Aggiungete i funghi tagliati, il sale e il pepe e sfumate con il vino bianco. Adagiate le fette di carne nella padella e versatevi sopra il latte, insaporendo con il dado. Cuocete per circa 10 minuti, fino a quando la carne non risulterà ben cotta. Nel frattempo, fate cuocere le carote a vapore, salandole leggermente.

In una terrina da portata appoggiate le fette di filetto cotte e versatevi sopra un po’ del sugo di cottura e disponete ai lati le carote.

Ideale se accompagnato con purè di patate.

 

PORK TENDERLOIN BRAISED IN MILK (serves 4 people)

 

INGREDIENTS

600gr pork tenderloin

400gr chopped carrots

1 celery stem

30gr onion

20gr mushrooms

70gr white wine

400gr milk

1 stock cube

Salt and black ground pepper

 

INSTRUCTIONS

Cut the tenderloin in 2cm thick slices. Put them in a bowl and dress with some drops of olive oil, salt and ground black pepper. Allow to season for about 15 minutes. Pour a tablespoon of olive oil in a pan and sauté the previously chopped onion and celery. Add sliced mushrooms, salt and black ground pepper and pour the white wine. When it evaporates, lay the slices of meat in the pan and soak them with the milk. Add the stock cube and braise the meat for about 10 minutes, until it is completely done.

In the meantime, steam the chopped carrots and add a pinch of salt.

In a dish, lay the slices of meat and pour some cooking sauce on them.

Display the carrots sideways and serve it warm.

(This recipe perfectly matches with mushed potatoes!)   

Il tuo browser è vecchio!

Aggiorna il tuo browser per vedere il sito correttamente. Clicca qui per le ultime versioni dei browser più usati.

×