CHIUDI

SAPORI DI VIAGGIO

  • Cerca Trova Online
SCHEDA
SAPORI DI VIAGGIO / Ricette - Recipes

Mini Quiche al Salmone e Porri

Mini quiche al salmone e porri

INGREDIENTI (10/12 pezzi)

1 rotolo di pasta brisée

1 porro

2 uova

100gr ricotta fresca

100gr salmone affumicato

1 nove di burro

Erba cipollina fresca q.b.
Ricetta di: Cristina

ISTRUZIONI

Stendere la pasta e ricavare 10/12 dischi e metterli negli stampi unti con il burro.

Unire la ricotta e le uova sbattute, il porro e il salmone tagliato a pezzetti.

Salare e pepare.

Farcire le tartarelle e infornare a 180°C per 20/25 minuti.

Decorare con l’erba cipollina tritata.

 

Mini Salmon and Leek quiches
INGREDIENTS (10/12 quiches)

1 roll of pâte brisée (short crust pastry)

1 leek

2 eggs

100gr ricotta cheese

100gr smoked salmon

1 knob of butter

Chives to taste
Recipe by: Cristina

INSTRUCTIONS

Roll out the pastry and cut 10/12 disks. Lay them in the moulds previously greased with butter.

Add the ricotta cheese, the scrambled eggs and the chopped leek and smoked salmon.

Season with salt and black pepper.

Stuff the little pies and bake them at 180°C for 20/25 minutes.

Garnish with minced chives.  

Il tuo browser è vecchio!

Aggiorna il tuo browser per vedere il sito correttamente. Clicca qui per le ultime versioni dei browser più usati.

×