Patate Ripiene
PATATE RIPIENE
Ingredienti
6 patate lesse di media grandezza
100g mortadella
150 g caciotta della Coop Casearia Castelnovese
80 g Parmigiano Reggiano della Coop Casearia Castelnovese
1 uovo
sale
pepe
PREPARAZIONE
Tagliamo a metà le patate e scaviamole all’interno in modo da ottenere 12 contenitori di patata. Mettiamo nel tritatutto la polpa delle patate con la mortadella e la caciotta.
Poniamo il tutto in una casseruola al quale aggiungiamo l’uovo e il Parmigiano Reggiano. Aggiustiamo di sale e pepe. Riempiamo le mezze patate con il ripieno ottenuto e inforniamo per 30 minuti a 180°C. Servire ben calde.
STUFFED POTATOES
Ingredients
6 medium-sized boiled potatoes
100gr mortadella
150gr caciotta cheese from Coop Casearia Castelnovese
80gr Parmigiano Reggiano Coop Casearia Castelnovese
1 egg
Salt
Black pepper
INSTRUCTIONS
Cut each potato into two halves and spoon the pulp out of each half so to obtain 12 shells. Put in the mixer the pulp of the potatoes with the mortadella and the caciotta cheese.
Pour the mixture in a bowl. Add the egg and Parmigiano Reggiano and stir to get a homogenous blend. Season with salt and black pepper. Stuff the shells with the filling and bake them in the oven at 180°C for 30 minutes. Serve them straight after.