Ragù di Carne
Ragù di Carne
INGREDIENTI
Sedano 1 gambo
Carota 1 piccola
Cipolla mezza
Macinato di manzo 400g
Concentrato di pomodoro 100g
Olio di semi 2 cucchiai da cucina
PREPARAZIONE
Tritare finemente cipolla, carota e sedano, mettere a soffriggere in casseruola anti aderente con i due cucchiai di olio. Una volta che la cipolla sarà dotata aggiungere il macinato di manzo salare e lasciare cuocere per 10 minuti a fuoco lento fino a quando la carne non si sarà asciugata dalla sua acqua, Aggiungere il concentrato e 1 bicchiere d'acqua. Lasciare cuocere a fuoco lento per due ore, fino a quando l'acqua non sarà evaporata.
Cuocere la pasta preferita in abbondante acqua salata,
scolare e condire con il ragù e una spolverata di parmigiano reggiano. Servire immediatamente.
Pasta with Bolognese type meat sauce.
INGREDIENTS
Celery 1 stem
Carrot 1 small
Onion half
Minced beef 400g
Tomato concentrate 100g
Seed oil 2 tablespoons
PREPARATION
Finely chop onion, carrot and celery. Sauté them with two tablespoons of oil in a non-stick saucepan. When the onion turns golden, add the minced beef, season with salt and cook it for 10 minutes on low heat until the meat has completely drained its water. Add the tomato concentrate and 1 glass of water. Cook on low heat for 2 hours until all water evaporates.
Plunge the pasta into a saucepan of salted boiling water for the time needed. Drain pasta and mix with the sauce meat. Sparkle with grated Parmigiano Reggiano and serve at once..