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SAPORI DI VIAGGIO

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SCHEDA
SAPORI DI VIAGGIO / Ricette - Recipes

Ragù di Carne

Ragù di Carne
INGREDIENTI

Sedano 1 gambo

Carota  1 piccola

Cipolla mezza
Macinato di manzo  400g 
Concentrato di pomodoro 100g

Olio di semi 2 cucchiai da cucina

PREPARAZIONE

Tritare finemente cipolla, carota e sedano, mettere a soffriggere in casseruola anti aderente con i due cucchiai di olio. Una volta che la cipolla sarà dotata aggiungere il macinato di manzo salare e lasciare cuocere per 10 minuti a fuoco lento fino a quando la carne non si sarà asciugata dalla sua acqua, Aggiungere il concentrato e 1 bicchiere d'acqua. Lasciare cuocere a fuoco lento per due ore, fino a quando l'acqua non sarà evaporata. 
Cuocere la pasta preferita in abbondante acqua salata,
scolare e condire con il ragù e una spolverata di parmigiano reggiano. Servire immediatamente. 

 

Pasta with Bolognese type meat sauce.

INGREDIENTS

Celery 1 stem

Carrot 1 small

Onion  half

Minced beef 400g

Tomato concentrate 100g

Seed oil 2 tablespoons

PREPARATION

Finely chop onion, carrot and celery. Sauté them with two tablespoons of oil in a non-stick saucepan. When the onion turns golden, add the minced beef, season with salt and cook it for 10 minutes on low heat until the meat has completely drained its water. Add the tomato concentrate and 1 glass of water. Cook on low heat for 2 hours until all water evaporates.
Plunge the pasta into a saucepan of salted boiling water for the time needed. Drain pasta and mix with the sauce meat. Sparkle with grated Parmigiano Reggiano and serve at once.. 

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