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SAPORI DI VIAGGIO

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SCHEDA
SAPORI DI VIAGGIO / Ricette - Recipes

Sfogliatelle di Mele

SFOGLIATELLE
INGREDIENTI (per 8 sfogliatelle)
Pasta frolla: 1 rotolo/270 g
Marmellata di albicocche: 16 cucchiaini Marmellata Azienda Agricola Medici
Fettine sottili di mele: 32 Mele Azienda Agricola Mazzoni
Uovo: 1
PROCEDIMENTO
Stendere il rotolo di pasta sfoglia nella sua carta da forno in una teglia da forno.
Con il bordo di una tazza del diametro di 10 cm circa, ricavare 8 dischetti. Con la pasta restante create delle strisce da 1 cm e con esse create un bordo aggiuntivo ai dischetti.
Mettete un cucchiaino di marmellata su ogni sfogliatella e su quindi stendete 4 fettine di mela. Spennellate, poi, il bordo di ogni dischetto con il tuorlo d’uovo. Preriscaldate il forno a 180° gradi.
Infornate le sfogliatelle per 15 minuti. Estraete e ponete su ogni sfogliatella un cucchiaino della marmellata restante. A piacimento, una volta raffreddate, potete cospargerle di zucchero a velo. Le sfogliatelle sono perfette a colazione, merenda o come dessert.

SFOGLIATELLE (PUFFS)
INGREDIENTS (for 8 puffs)
Puff pastry: 1 roll/270 g
Apricot marmalade: 16 teaspoons
Apricots by Azienda Agricola Medici
Apples: 32 thin slices Apples by Azienda Agricola Mazzoni
Egg: 1
PREPARATION
Unfold the pastry sheet in a baking tray covered with parchment paper. Use the edge of a 10 cm width bowl to cut 8 disks of pastry. Use the remaining pastry to make 1 cm large strips as additional edges for the disks. Put one spoon of apricot marmalade on each disk and place 4 slices of apples on it. Brush the edges of each disk with the yolk. Pre-heat the hoven at 180°. Bake the puffs for 15 minutes. Remove from hoven and add a spoon of the remaining marmalade on each puff. If you want, after cooling, you can also dust some confectioners’ sugar on them. Served them for breakfast, snack or dessert.

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