CHIUDI

SAPORI DI VIAGGIO

  • Cerca Trova Online
SCHEDA
SAPORI DI VIAGGIO / Ricette - Recipes

Tartine di Polenta Saporite

TARTINE DI POLENTA SAPORITE

Ingredienti e preparazione

Tagliate a fette un panetto di polenta già pronta.

Soffriggete una piccola verza da circa 300 gr con olio e speck tagliato a listelle.

Tagliate a pezzetti una mozzarella.

Tritate del formaggio Emmenthal

Crema di Parmigiano Reggiano della Cooperativa Casearia Castelnovese.

Tagliate una salsiccia a rondelle

Tagliate un salame a fettine.

Comporre le tartine a piacere, scaldate in forno pre-riscaldato per qualche minuto e servitele come goloso aperitivo!

 

TASTY POLENTA (cornmeal mush) SNACKS

Ingredients and directions

Slice a ready to eat polenta block into 2 cm thick small squares

Fry a 300 gr Savoy cabbage with oil and thinly sliced smoked ham

Cut mozzarella cheese into cubes

Mince some Emmenthal cheese

Parmigiano Reggiano (Cream) from Cooperativa Casearia Castelnovese

Cut a sausage into pieces

Slice one salame

Garnish each square of polenta in your favorite way and heat them into a pre-heated oven. Serve them in a tasty appetizer!

Il tuo browser è vecchio!

Aggiorna il tuo browser per vedere il sito correttamente. Clicca qui per le ultime versioni dei browser più usati.

×