Tartine di Polenta Saporite
TARTINE DI POLENTA SAPORITE
Ingredienti e preparazione
Tagliate a fette un panetto di polenta già pronta.
Soffriggete una piccola verza da circa 300 gr con olio e speck tagliato a listelle.
Tagliate a pezzetti una mozzarella.
Tritate del formaggio Emmenthal
Crema di Parmigiano Reggiano della Cooperativa Casearia Castelnovese.
Tagliate una salsiccia a rondelle
Tagliate un salame a fettine.
Comporre le tartine a piacere, scaldate in forno pre-riscaldato per qualche minuto e servitele come goloso aperitivo!
TASTY POLENTA (cornmeal mush) SNACKS
Ingredients and directions
Slice a ready to eat polenta block into 2 cm thick small squares
Fry a 300 gr Savoy cabbage with oil and thinly sliced smoked ham
Cut mozzarella cheese into cubes
Mince some Emmenthal cheese
Parmigiano Reggiano (Cream) from Cooperativa Casearia Castelnovese
Cut a sausage into pieces
Slice one salame
Garnish each square of polenta in your favorite way and heat them into a pre-heated oven. Serve them in a tasty appetizer!