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SAPORI DI VIAGGIO

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SAPORI DI VIAGGIO / Ricette - Recipes

Tortini con Cocco Yogurt e Cioccolato

TORTINI CON COCCO, YOGURT E CIOCCOLATO

Ingredienti per l’impasto

½ bustina di lievito per dolci

100 g farina

170 g zucchero

3 uova

125 g yogurt Cooperativa Casearia Castelnovese

50 g burro

60 g noce di cocco grattugiata

70 g cioccolato al latte.

Ingredienti per il ripieno

100 g cioccolato al latte

20 g burro

Farina e burro per rivestire stampini.

 

PREPARAZIONE

Unire tutti gli ingredienti per creare un impasto omogeneo. Foderare con burro e farina 9 stampini aventi diametro di 7 cm, così da evitare che si attacchino in cottura e distribuire l’impasto al loro interno. Infornare per circa 25 minuti a 180°C.

Per il ripieno fondere insieme il cioccolato e il burro. A fine cottura lasciare raffreddare i tortini. Con uno stampino, create una forma al centro di ogni tortino e rimuovete la pasta in eccesso. Versare all’interno la cioccolata e il burro fusi.

 

CAKES WITH, YOGHURT AND CHOCOLATE

Ingredients for the dough

½ dose of baking powder

100gr flour

170gr sugar

3 eggs

125gr yoghurt from Coop Casearia Castelnovese

50 gr of butter

60gr of grated coconut

Ingredients for the filling

100gr milk chocolate

20gr butter

Flour and butter to cover the tins

INSTRUCTIONS
Blend all ingredients together to make a homogeneous mixture. Grease and line nine small round tins,  having a 7cm diameter, with butter and flour to make sure that the cake won’t stick while baking.  Bake them at 180°C for 25 minutes.

For the filling, melt the butter and the chocolate together. Remove the cakes from the oven and allow them to cool completely. Make a hole with a cookie cutter and remove the  exceeding dough. Pour the melted chocolate and butter into the hole to shape a hot chocolate heart.

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