Tortini con Cocco Yogurt e Cioccolato
TORTINI CON COCCO, YOGURT E CIOCCOLATO
Ingredienti per l’impasto
½ bustina di lievito per dolci
100 g farina
170 g zucchero
3 uova
125 g yogurt Cooperativa Casearia Castelnovese
50 g burro
60 g noce di cocco grattugiata
70 g cioccolato al latte.
Ingredienti per il ripieno
100 g cioccolato al latte
20 g burro
Farina e burro per rivestire stampini.
PREPARAZIONE
Unire tutti gli ingredienti per creare un impasto omogeneo. Foderare con burro e farina 9 stampini aventi diametro di 7 cm, così da evitare che si attacchino in cottura e distribuire l’impasto al loro interno. Infornare per circa 25 minuti a 180°C.
Per il ripieno fondere insieme il cioccolato e il burro. A fine cottura lasciare raffreddare i tortini. Con uno stampino, create una forma al centro di ogni tortino e rimuovete la pasta in eccesso. Versare all’interno la cioccolata e il burro fusi.
CAKES WITH, YOGHURT AND CHOCOLATE
Ingredients for the dough
½ dose of baking powder
100gr flour
170gr sugar
3 eggs
125gr yoghurt from Coop Casearia Castelnovese
50 gr of butter
60gr of grated coconut
Ingredients for the filling
100gr milk chocolate
20gr butter
Flour and butter to cover the tins
INSTRUCTIONS
Blend all ingredients together to make a homogeneous mixture. Grease and line nine small round tins, having a 7cm diameter, with butter and flour to make sure that the cake won’t stick while baking. Bake them at 180°C for 25 minutes.
For the filling, melt the butter and the chocolate together. Remove the cakes from the oven and allow them to cool completely. Make a hole with a cookie cutter and remove the exceeding dough. Pour the melted chocolate and butter into the hole to shape a hot chocolate heart.