Orari:
Da Lunedì a Sabato:
07.30-13.00; 16.30-19.30
Giovedì e Sabato pomeriggio: Chiuso
Macellerie Equine Vaccari
Macelleria Vaccari
Il piacere di gustare carne di qualità
CARNI
Roastebeaf: Il prodotto viene preparato legando la carne che verrà inframezzata con il rosmarino prima di inserirlo sul tegame. Non si deve bucherellare la carne. Verrà aggiunto un po' di vino insieme alla di cottura per cuocere il tutto.
Il piatto verrà servito freddo con la salsa di cottura riscaldata a parte.
Ragù Equino
Polpettone cotto e fontina
Filetto di cavallo
Macinato Equino
Bistecche di Cavallo
Bruschette Farcite
Tagliata di Cavallo
Tartare di Cavallo
Svizzere Farcite
Linea Prodotti Caber
Filetto di Cavallo
SPECIALITÀ
Hamburger
Polpettoni Farciti
Polpette
Cotolette
Equino Tonnato
Arrosto di Puledro
Straccetti con porri, pomodorini, carote
GASTRONOMIA
Sfilacci Equini
Salame
Bresaola
Prosciutto Cotto di Cavallo
Wurstel 100% Equino
----------------------
#chickenribs #meat #food #italianmeat #ribs #gastonomy #meatballs