Orari:
Da Lunedì a Sabato:
06.00-13.30
Domenica: chiuso
Forno Graziella
Pane Ferrarese tradizionale con farine biologiche senza additivi chimici
Pane di Natale
Farina Integrale Bio
Farina Khorasan
Focaccia al Grana con Farina di Grano Duro
Focaccia Genovese
Focaccia Farcita
Gnocco sfogliato ingrassato
Sfogliata
Pizza e Pizzette alla Pala
Cracker al Kamut
Cracker ai Semi di Finocchio
Cracker ai Semi di Lino
Cracker Interali Bio
Dolci di produzione propria
Ciambella normale con Marmellata di Prugne Favini
Biscotteria Pasta Frolla
Meringhe
Crostata Torta Cioccolata e Amaretti
Torta con creme
Torte da Forno
Torta Tenerina
Tortelli dolci
Dolci per le festività:
• Colombe e Panettoni di produzione propria
• Certosino Natalizio