Orari:
Lunedì: 06.30-13.30
Dal Martedì al Giovedì:
06.30-13.30; 16.30-19.30
Venerdì e Sabato:
01.00-13.30; 16.30-19.30
Domenica: 06.30; 13.30
I Sabba
I Sabba
Forno - Pasticceria
Marco, il titolare del Forno Pasticceria "I Sabba" è figlio di padre fornaio e produce pane dal 1986. Da 36 anni, dunque, panifica e offre alla propria clientela tantissimi tipi di pane oltre a stuzzicherie salate e torte sia da pasticceria che da cerimonie.
Dopo tantissimi anni di attività il Forno ha deciso di darsi un nuovo volto e, finalmente, il 12 febbraio 2022 ha organizzato una nuova inaugurazione de "I Sabba".
PRODOTTI
PRODOTTI DA FORNO
Pane anche con Lievito Madre
Pane in varie tipologie:
• Pane Integrale
• Pane ai cereali
• Pane Sabba (ricetta personale)
Grissini
Cracker
Gnocco di tutti i tipi
• Genovese
• Con lardo
• Ingrassato
Stria Carpigiana (Morbida)
Stria Secca (Ricetta della famiglia Sabbadini)
Ebrazzone dolce
Erbazzone salato
Pizza
PRODOTTI DA PASTICCERIA
Brioches
Veneziane
Biscotti e piccola pasticceria
Dolce Bensone
Torte da forno
Torte di pasticceria
Torte da cerimonia
Dolci in monoporzioni:
• Tiramisù
• Zuppa Inglese
- APERTURA NOTTURA -
Venerdì e Sabato
il Forno sarà aperto dall'1 di Notte
------------------------------------------------------
------------------------------------------