CHIUDI
  • Cerca Trova Online
SCHEDA
Medolla (Mo) / Forni

Orari:
Lunedì: 06.30-13.30
Dal Martedì al Giovedì:
06.30-13.30; 16.30-19.30
Venerdì e Sabato:
01.00-13.30; 16.30-19.30
Domenica: 06.30; 13.30

isabbasrl@gmail.com Via Carpi Ravarino 559, Soliera (Mo)

I Sabba

I Sabba
Forno - Pasticceria

 

Marco, il titolare del Forno Pasticceria "I Sabba" è figlio di padre fornaio e produce pane dal 1986. Da 36 anni, dunque, panifica e offre alla propria clientela tantissimi tipi di pane oltre a stuzzicherie salate e torte sia da pasticceria che da cerimonie.

 

Dopo tantissimi anni di attività il Forno ha deciso di darsi un nuovo volto e, finalmente, il 12 febbraio 2022 ha organizzato una nuova inaugurazione de "I Sabba".

 

 

PRODOTTI

 

PRODOTTI DA FORNO

 

Pane anche con Lievito Madre
Pane in varie tipologie:

• Pane Integrale
• Pane ai cereali
• Pane Sabba
(ricetta personale)

Grissini
Cracker

Gnocco di tutti i tipi

• Genovese
• Con lardo
• Ingrassato

Stria Carpigiana (Morbida)
Stria Secca (Ricetta della famiglia Sabbadini)
Ebrazzone dolce
Erbazzone salato
Pizza

 

 

PRODOTTI DA PASTICCERIA

 

Brioches
Veneziane
Biscotti e p
iccola pasticceria
Dolce Bensone
Torte da forno
Torte di pasticceria
Torte da cerimonia
Dolci in monoporzioni:

• Tiramisù
• Zuppa Inglese

 

- APERTURA NOTTURA -

Venerdì e Sabato
il Forno sarà aperto dall'1 di Notte

------------------------------------------------------

 

 

------------------------------------------

 

Il tuo browser è vecchio!

Aggiorna il tuo browser per vedere il sito correttamente. Clicca qui per le ultime versioni dei browser più usati.

×