Orari
Lunedì a Domenica:
11.30-14.00; 19.00-21.30
Giovedì: Chiuso
I Sapori dell'Arcobaleno
I SAPORI DEL''ARCOBALENO
Gastronomia, Pasta Fresca e Aperitivi
I Sapori dell'Arcobaleno, propone differenti specialità culinarie preparate quotidianamente da Giulia, che è la titolare oltre ad essere il cuore e l’anima del Laboratorio di Gastronomia Artigianale.
La scelta delle Materie Prime utilizzate è legata principalmente alla loro Stagionalità, ma anche alla linea dell’arcobaleno alimentare, dove frutta e verdura formano un vero e proprio arcobaleno di tonalità differenti e di benefici, associati proprio al loro colore.
-da qui, il nome dell’attività, I sapori dell'Arcobaleno-
Ogni giorno Giulia prepara a suo gusto piatti da esporre in vetrina, pronti per l’asporto; ma è anche possibile fermarsi a mangiare in Gastronomia, previa prenotazione del tavolo.
La Gastronomia, infatti, che inaugura il 1 Novembre 2019 a Fossoli di Carpi, in una zona tranquilla, lontana dal caos e dal traffico, non è solo Gastronomia da Asporto, ma anche un accogliente e intimo Localino dove poter consumare in tranquillità il proprio pasto, o un Aperitivo Diverso dal Solito; un posto informale e tranquillo in cui sentirsi come a casa.
Il locale dispone di qualche tavolo per la consumazione sul posto per un pasto veloce, ed è indicato anche per piccoli eventi o serate tra amici, concordando anticipatamente un menù su misura per l’occasione.
IL MENU' DIGITALE PER L'ASPORTO
Per chi desidera, oltre ai piatti esposti in vetrina già pronti, la Gastronomia mette a disposizione una serie di stuzzicherie e gnocco e tigelle per la sera anche per l'asporto, prenotando direttamente dal sito entro le ore 18.
A pranzo, durante la settimana, Giulia mette a disposizione, per l'asporto, menù a prezzo ridotto, pensati per chi ha la necessità di un pranzo veloce, semplice, al giusto prezzo ma con la qualità di sempre.
Per poterne usufruire basta ordinare la mattina stessa, ENTRO LE ORE 9, direttamente dal sito nella sezione "PRANZO DI LAVORO"
Tra le specialità più gettonate che Giulia propone su ordinazione, possiamo trovare pasta fresca fatta a mano come Tortellini, Tortelloni di Zucca, Tortelloni Verdi, Gramigna, Tagliatelle, Casarecce, Rosette, Lasagne Verdi, Gnocchi di Patate..
Ma anche Arrosto Ripieno, Pollo Arrosto a cottura lenta in forno combinato, Gnocco Fritto, Tigelle, torte da forno e dolci come la Tenerina, la Torta Rustica, il dolce Mattonella, il Salame Dolce, la Crostata, il Tiramisù, il Profiteroles, la Cheesecake..
Il menù è molto ampio, e Giulia è sempre disponibile, accordandosi per tempo, ad esaudire le richieste dei propri clienti, anche per concordare ad esempio un rinfresco con stuzzicherie adatte a un buffet
L’ APERITIVO IN GASTRONOMIA
La prenotazione del tavolo ENTRO LE 18 è indispensabile per accedere al menù dedicato all'Aperitivo in Gastronomia, tutte le sere dalle 18 alle 21.30;
potrai gustarti una serie di sfiziosità artigianali studiate appositamente per l’Aperitivo, il tutto accompagnato da una scelta di Birre Artigianali Italiane, oltre a quelle classiche, o Vini Locali fermentati in bottiglia.
Attenzione perchè senza la prenotazione del tavolo entro le 18, non potrai accedere al menù delle proposte preparate al momento per l'Aperitivo, ma potrai scegliere esclusivamente tra i piatti al banco.
In Gastronomia non si effettua Servizio al Tavolo e non si somministrano bevande al calice, per questo motivo potrete scegliere birre o vini anche in bottiglia piccola.
Per la consumazione in Gastronomia, si utilizzano stoviglie a perdere in polpa di cellulosa (o simili) BIODEGRADABILI o COMPOSTABILI
EVENTI
Occasionalmente, la Gastronomia organizza serate speciali. Alcuni esempi la Serata del Porco (all you can eat di costine di maiale a prezzo fisso) e la Serata Arrosticini, la Serata del Tortello, la serata del Porcino, riproposte in più serate dato il successo.
Inoltre per le festività realizziamo Cesti di Natale gastronomici, con prodotti di nostra produzione e la possibilità di personalizzazione in base ai Vostri gusti!
Per restare costantemente aggiornati su novità, serate, promozioni o fuori menù, si consiglia di seguire le pagine Facebook e Instagram.
Inviando "BROADCAST Sì" al 366 2599574, riceverai aggiornamenti direttamente su Whatsapp.
(Il tuo numero non verrà utilizzato per nessun altro scopo, e nessun altro al di fuori della Gastronomia leggerà le conversazioni)
#italiankitchen #italianfood #food #meat #pasta #spaghetti #dessert #biscuits #gastronomy