Orari:
Da Lunedì a Sabato:
08.00-13.00; 16.00-19.30
Lunedì Mattina, Domenica e Giovedì Pomeriggio:
Chiuso
Carni Magreta
Carni Magreta
Macelleria Gastronomica
Negozio di Famiglia
Era il 1° aprile 1980 quando a papà/nonno Sergio Berselli, mentre conduceva con passione l`azienda agricola con allevamento, vigneto e produzione di foraggio e cereali, venne anche la voglia di vendere i prodotti genuini e locali nel centro del paese, per dare a tutti l'opportunità di assaggiarli.
Da quel giorno Carni Magreta Snc è presente e ancora oggi, continua a proporre i propri prodotti con lo stesso entusiasmo e passione, grazie anche a innovazioni continue nate in laboratorio: non ci limitiamo ad avere le referenze più richieste e apprezzate dai nostri clienti, ma abbiamo cercato di andare oltre al tradizionale concetto di macelleria senza però perdere i principi base per i quali abbiamo iniziato questa fantastica avventura nel 1980.
La nostra mission è garantire qualità, servizio e ottimo rapporto qualità/prezzo, perchè tutto possa essere alla portata di tutti. Lavoriamo e `ci mettiamo la faccia` per portare sulla tavola di privati, aziende, artigiani e comunità momenti di felicità quotidiana.
Presso Carni Magreta troverete assortimento, competenza, convenienza e alta qualità ma, soprattutto, troverete serietà e una straordinaria esperienza che fa tesoro e mette a vostra disposizione oltre 40 anni di storia, soluzioni alimentari, rapporti trasparenti, ascolto e attenzione alle singole esigenze, conquistando una clientela sempre più affezionata.
Anno dopo anno, infatti, non ci siamo limitati a `servire` i nostri clienti, ma li abbiamo ascoltati e coccolati dando consigli onesti, competenti e piena disponibilità per incontrare e comprendere al meglio le singole esigenze sulla scelta di ogni prodotto.
Nell'azienda agricola di famiglia usiamo da sempre due sole regole:
• Benessere animale, garantendo il lento accrescimento, NO OGM e NO ANTIBIOTICI
• alimentazione equilibrata a foraggio e prodotti della terra
Cosa è importante per noi!
- Consigliamo al meglio il cliente in base alle sue richieste.
- Siamo a disposizione per ogni esigenza, allergia o intolleranza e siamo qualificati nella preparazione dei prodotti gluten free
- Cordialità, competenza e qualità sono gli ingredienti per stare al passo con i tempi e per fornire un servizio adeguato.
VENENDOCI A TROVARE,
troverete tagli freschi di carne per tutti i tipi di cottura e una selezione di preparati gastronomici di nostra produzione, pronti per la cottura o eventualmente già cotti, anche su richiesta.
Bistecche di manzo Scottona, razza Fassona, Chianina, Bianca Modenese, Limousine e Angus: di queste razze potete trovare le fiorentine frollate, la tagliata, la picanha, il tomahawk e le nostre tartare battute a coltello.
E poi ancora il suino con filetto, braciole, luganega e nodi. Per non farci mancare niente, la salsiccia fresca da stagionare.
Le nostre tenerissime costine/ribs, il pulled pork, il prosciutto fresco da cuocere e il Porcosauro.
Andiamo più nello specifico:
TAGLI SPECIALI
- Picanha - Tomahawk - Asado - Wagyu A5 certificato Giapponese - Porchetta cotta - Porchetta pronta a cuocere - Maialino Sardo - Porcosauro - Tartare condite - Brisket - Beef Hammer - Pork belly - Crispy pork belly - Flat iron steak - Pulled pork - Ribs
BOVINO
- Fiorentina - Bistecca con osso - Costata - Fiorentina senza osso - T-Bone - Porterhouse - Filetto - Chateaubriand - Bistecche magre e tenere - Tagliata di fassona - Svizzere - Hamburger - Bollito morbido - Lesso Morbido - Macinato Magro - Spezzatino tenero - Ossobuco - Tartare - Scamone - Controfiletto - Hamburger - Svizzere di manzo - Tasca di bovino
SUINO
- Macinato Magro suino - Pancetta - Prosciutto fresco a fette - Lonza - Filone di lombo - Filetto di suino - Stinco - Stinco con cotenna - Coppa - Braciole con osso - Braciola senza osso - Costine - Salsiccia Nodi - Salsiccia luganega - Fettina magra suino - Scaloppine - Filetto - Arista - Pancetta - Guanciali - Polpa magra di suino - Zampetti - Cotiche - Trippa
CARNI BIANCHE
- Petto di pollo - Fettine pollo - Alette di pollo - Cosce di pollo - Polletto - Polletto disossato - Cappone ruspante - Gallina nostrana - Petto tacchino - Fesa tacchino - Fettine tacchino - Cosce tacchino - Polpa tacchino - Tacchinella - Coniglio rustico - Coniglio disossato - Faraona nostrana - Faraona disossata - Svizzere carne bianca saporite - Bistecche vitello - Braciola vitello - Spezzatino Vitello - Macinato Vitello - Ossobuco Vitello
GASTRONOMIA
PREPARATI PRONTI DA CUOCERE O SU RICHIESTA GiA' COTTI:
- Involtini manzo - Involtini pollo - Involtini suino - Spiedini Fantasia - Spiedino carne bianca - Arrostini pollo - Rollè di pollo - Rollè di suino - Rollè tacchino - Rollè di coniglio - Arrosto Vitello - Arista alla fiorentina - Pollo arrosto - Svizzere carne bianca con verdure - Straccetti di pollo - Straccetti tacchino - Straccetti Scottona - Straccetti vitello - Cotoletta pollo impanata - Cotoletta suino impanata - Cotoletta tacchino impanata - Faraona ripiena - Faraona al cartoccio - Pollo ripieno - Pollo alla cacciatora - Coniglio alla cacciatora - Verzini - Torte di carne - Tagliata di chianina - Medaglioni di Filetto - Bourguignonne - Fondute - Raclette - Pesto per tigelle - Concia / condimento carne - Arrosto farcito - Coniglio in porchetta
SALUMI
I nostri salumi selezionatissimi, tutti senza glutine e senza lattosio.
- Salame Carni Magreta - Salamella - Salame piccante - Salame cinghiale - Prosciutto di Parma stagionatura 26 e 30 mesi - Prosciutto Nostrano - Prosciutto cotto - Coppa stagionata - Mortadella - Guanciale stagionato - Pancetta affumicata - Ciccioli morbidi - Greppole - Bresaola - Salsiccia stagionata - Pancetta stagionata
Su ordinazione o al momento del vostro turno, possiamo preparare vassoi di salumi pronti per essere serviti a tavola
FORMAGGI
Offriamo una ricca selezione di formaggi:
- Pecorino di grotta Sardo - Caprino - Gorgonzola al cucchiaio - Caciottina - Taleggio - Scamorza - Provola affumicata - Ricotta - Mozzarella
Prodotto di nicchia, il Parmigiano Reggiano stagionato che potete trovare dalla stagionatura di 24 mesi, dolce e ottimo per il pasto, fino a 70 mesi, con un sapore deciso per esaltare i sapori nella preparazione dei piatti.
- Prodotti freschi, stracchino, latte, latte senza lattosio, yogurt, burratine, stracciatella, burro.
LA SELEZIONE DEI VINI
Una ricca selezione dei vini di diversa tipologia ottimi da accostare alle vostre scelte di portata.
- Lambruschi
- Bianchi frizzanti e fermi
- Rossi fermi
- Prosecco
#sausace #meat #food #italianmeat #ribs #gastonomy #meatballs #ham #cheese