Orari:
Tutti i Giorni: 09.00-12.45
Pasta e Pasta
Pasta & Pasta
Pasta Fresca
Pasta & Pasta è un laboratorio di Pasta fresca artigianale in cui è possibile incontrare sapori differenti tra loro ma armoniosi per il palato.
Il laboratorio, a conduzione familiare, di Carpi produce pasta fresca seguendo i metodi tradizionali della vecchia cucina ed è altamente specializzato nelle specialità emiliane come tortellini e gnocchi freschi, lasagne e tagliatelle all'uovo.
Dalle generazioni precedenti il personale del laboratorio artiginale ha preso tutti i segreti e consigli, cercando di metterli in pratica per mantenere quella tradizione che non dovrebbe mai sparire in un prodotto come la pasta fresca che ha dato tanto a questo territorio.
Dal laboratorio di Pasta & Pasta di Carpi emergono i profumi e il gusto della pasta artigianale della tradizione. Il marchio di garanzia dell'attività è rappresentato dalla qualità delle materie prime, che sono acquistate nella nostra provincia, a km zero, dal parmigiano-reggiano stagionato 24 mesi che viene comprato da uno storico caseificio carpigiano, dalle uova, fino alla carne di maiale che viene utilizzata per il ripieno.
Il segreto per un prodotto dal gusto indimenticabile è proprio la qualità delle materie con cui viene preparato, e su questo il laboratorio artigianale Pasta & Pasta fa un lungo lavoro di ricerca per trovare e assicurarsi una materia prima fresca e di qualità.
Tutti la pasta fresca artigianale di Pasta & Pasta sono ‘’ripieni’’ di amore e tradizione, e questa magia si sente appena varcate la soglia di questo piccolo ma allo stesso tempo grande laboratorio di pasta fresca a conduzione famigliare.
PRODOTTI
Tortelli
Tortellini di carne; Tortelli di zucca; Tortelli di ricotta e spinaci; Tortelli di pecorino e tropea; Tortelli di patate e pancetta; Tortelli ai funghi e ricotta; Tortelli di porcini e mascarpone; Tortelli di radicchio e noci;
Pastal Forno
Lasagne da forno; Cannelloni da forno; Rosette da forno
Pasta all'Uovo
Tagliatelle all’uovo; Pappardelle all’uovo; Farfalline all’uovo; Tagliolini all’uovo; Maltagliati all’uovo;
Pasta speciale
Capelli d’angelo; Quadrettino da brodo; Gnocchi di patate; Maccheroni al pettine; Passatelli; Pasta imperiale; Spaghetti alla chitarra; Scialatielli; Pasta per lasagne; Gramigna, Strozzapreti, Maccheroncini e Bigoli al torchio.
Typical Local Product - Traditionals Product - Meat - Eggs - Italian Pasta - Homemade Pasta