Pizzeria Jolly
Jolly
Pizzeria - Ristorante
Ristorante Pizzeria Jolly è un locale di Carpi che, da oltre 30 anni, propone un'ampia scelta di pizze legate alla tradizione partenopea oltre a tantissimi piatti della cucina tipica emiliana. L'ambiente è adatto per le cene in compagnia oltre che per pranzi di lavoro.
Il Jolly, che da generazioni offre piatti squisiti, si è legato al territorio carpigiano non solamente per via della propria conduzione familiare ma anche per la selezione e l'utilizzo di prodotti di qualità e di stagione oltre che della zona a garanzia di una farcitura eccezionale per una vera e propria unione di gusto, sapore e tradizione.
in più, all'interno del Ristorante Pizzeria Jolly potrete gustare la loro specialità tradizionale emiliana ovvero, Gnocco e Tigelle, anche da Asporto, comprensivo di lardo, affettati, formaggi e nutella. [Non venduti separatamente]
-------------------------------
MENÙ BIMBI
Cotoletta e Patatine Fritte
7€
•••
MENÙ FISSO PRANZO
Primo, Secondo, Contorno, 1/4 Vino, 1/2 Acqua, Caffè
14€
-------------------------------
MENÙ
ANTIPASTI
Prosciutto Crudo di Parma
Antipasto Misto di Salumi
(P. Crudo, Salame, Coppa, Speck)
Formaggi Misti
(Pecorino, Emmental, Parmigiano, Gonrgonzola)
Mozzarella di Bufala
Tigelle e Gnocco Fritto
(con salumi misti con creme dolci e salate)
Pinzimonio
Ritocco Tigelle e Gnocco Fritto
Ritocco Salumi Misti
PRIMI PIATTI
Tortelli Verdi
Tortellini in brodo o alla panna
Tagliatelle alla boscaiola
Tagliatelle ai Funghi o al Ragù
Maccheroncini al pettine al ragù di coniglio
Risotto alla Parmigiana
Risotto agli Asparagi o al radicchio
Risotto Zucca e Salsiccia
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
Spaghetti al Pomodoro
Spaghetti alla Carbonara o al Ragù
Spaghetti all'Amatriciana
Penne al Pomodoro
Penne all'Arrabbiata
Penne Gorgonzola, Speck e Rucola
Gnocchetti in 4 Formaggi
Tris Piccante (Min. 2 Persone)
(Spaghetti aglio, olio e peperoncino)
(Penne all'Arrabbiata)
(Spaghetti all'Amatriciana)
Tris ai Funghi (Min. 2 Persone)
(Tagliatelle ai Funghi)
(Maccheroni alla Boscaiola)
(Risotto ai Funghi)
SECONDI PIATTI
Tagliata Entrecote
Straccetti di Manzo, Rucola e Aceto
Entrecote
Tagliata di Scamone
Grigliata Mista
(Manzo, Braciola, Coppa, Salsiccia, Wurstel)
Cotoletta di Pollo
Cotoletta di Maiale
Scaloppina ai Funghi
Scaloppina all'aceto balsamico
Scaloppina al Vino
Scaloppina al Limone
Petti di Pollo
Carpaccio
(Bresaola, Rucola e Grana)
Vitel Tonnato
Nizzarda
Roosbeef
Prosciutto e Melone
Caprese
CONTORNI
Insalata Mista
Verdure alla Griglia
(Melanzane, Zucchine)
Patatine Fritte
DOLCI
Dolci
Sorbetto
BIRRE ARTIGIANALI
Cucunera - La Bionda - Interstellar Overdrive - Weizen - Pablito - The Belgian Queen - Fiordalisa - La Rocca - Garda - Hop'n'Roll