CHIUDI
  • Cerca Trova Online Shopping
SCHEDA
Novi di Modena (Mo) / Gastronomia

0522699910 0522699910 whatsapp
pastafrescabellesia@gmail.com Via Marzabotto 4/c, Rio Saliceto (Re)

Pasta Fresca & Gastronomia Bellesia Carlo

Bellesia Carlo
Pasta Fresca & Gastronomia - Produzione Artigianale

 

Da oltre 30 anni, Pasta Fresca & Gastronomia di Bellesia Carlo è un punto di riferimento per chi desidera assaporare il vero gusto della pasta fresca, cappelletti, cappellacci, pasta ripiena e altre specialità della tradizione emiliana.

 

La gastronomia di Rio Saliceto realizza queste delizie in maniera totalmente artigianale: la pasta è fatta a mano, i vari ripieni sono prodotti con materie prime selezionate accuratamente e alla base di ogni lavorazione c’è sempre la mano artigiana per poter offrire alla propria clientela un prodotto eccezionale, curato in ogni singolo dettaglio e genuino, come vuole la tradizione.

 

La pasta fresca, fatta a mano, è il  punto di forza della Gastronomia Bellesia Carlo e, soprattutto, è la base di partenza per realizzare:

 

• Cappelletti
• Cappellacci
• Piatti di gastronomia

 

Porta le nostra specialità sulla tua tavola, assaggia la tradizione e la qualità dei nostri prodotti: ne rimarrai deliziato

 

 

PRODOTTI

 

 

Cappelletti fatti a Mano
Cappelletti a Macchina
Sfoglia e Pasta in Genere
Gnocchi di Patate
Primi Pronti
Lasagne al Forno
Cannelloni di Carne
Cannelloni di Verdura
Tagliolini al Salmone
Lasagne ai Funghi
Pasta al Forno
Cappellacci

• Cappellacci di erbette
• Cappellacci di radicchio trevisano
• Cappellacci di funghi

Tortelli

Tortelli Verdi
Tortelli di Zucca
Tortelli di Zucca fatti a mano

Sfoglia e Pasta Fresca

• Pasta Resa
• Quadretti

 

 

Baccalà con colla
Cipollata
Trippa alla Parmigiana
Coniglio alla cacciatora
Polpettone
Peperoni Ripieni
Arrosti Vari

 

Erbazzone al Forno con o senza pasta
Frittelle di Erbazzone (Scarpasot)
Frittelle di Radicchio

 

 

Typical Local Product - Traditionals Product - Meat - Eggs - Italian Pasta - Homemade Pasta

Il tuo browser è vecchio!

Aggiorna il tuo browser per vedere il sito correttamente. Clicca qui per le ultime versioni dei browser più usati.

×