CHIUDI
SCHEDA
/

Torta di Carote e Scaglie di Cioccolato

Dolce semplice e veloce da mangiare in compagnia: Torta di carote e scaglie di cioccolato!!!

 

Ingredienti per 8/10 persone:

 

- aroma alla vaniglia
- 120 g di zucchero
- 100 g di olio di semi
- 180 g di farina
- 150 g di una barretta di cioccolato
(latte o fondente come si preferisce)
- 2 uova
- 100 g di latte
- 250 g di carote
- una bustina di lievito per dolci

 

PROCEDIMENTO:

 

In un mixer pelare e tritare finemente le carote.
In una ciotola a parte aggiungere insieme i seguenti ingredienti: le 2 uova, lo zucchero aggiungete l'aroma alla vaniglia, l'olio e il latte.
Aggiungere insieme al composto anche farina e il lievito per dolci.
Ottenuto il composto liquido (cercando di eliminare eventuali grumi che si vanno a formare), aggiungere al composto le carote inizialmente tritate nel mixer e le scaglie di cioccolato tagliate finemente (oppure frullare la barretta di cioccolato anche nel mixer).
Mescolare il tutto.
Versare in una tortiera imburrata il composto.
Cuocete la torta in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 40 minuti, controllare eventuale cottura.
Raffreddare e gustare la torta in compagnia!!

Il tuo browser è vecchio!

Aggiorna il tuo browser per vedere il sito correttamente. Clicca qui per le ultime versioni dei browser più usati.

×