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SCHEDA
Rio Saliceto (Re) / Macellerie

Orari:
Da Lunedi a Venerdì:
07.45-13.00; 16.30-19.30
Giovedì e Sabato: 07.45-13.00
Domenica: Chiuso

3351409074 059681677 whatsapp
equineriascapinelli@gmail.com Via Remesina Interna 48, Carpi (Mo)

L'Equineria

L'Equineria
Macelleria Equina

 

ARROSTO DI PULEDRO

Girello di Carne equina arrostita in forno con Olio Extravergine ’'Oliva, Vino Bianco, Aglio, Rosmarino e Sale

 

Precotto solo da riscaldare

COTOLETTE

Controfiletto equino impanato con Uova, Pane Grattugiato e Parmigiano Reggiano

 

Da consumarsi previa cottura fino a 75°

CROSTINI

Crostini di Pane farciti con Polpa magra di Carne equina macinata e condita con:

- Stracchino
- Stracchino e Funghi Porcini
- Stracchino e Carciofi
- Stracchino e Erba Cipollina

 

Da consumarsi crudi o previa cottura in padella o in forno

GIRELLA

Polpa magra di Carne equina macinata e condita con Parmigiano Reggiano, Fontina, Ricotta bovina e Spinati precotti

 

Da consumarsi previa cottura fino a 75°

 

 

 

INSALATA DI RISO

Riso, Prosciutto cotto Equino, Wurstel Equino Parmigiano Reggiano, Verdure miste, Olio Extravergine D’Oliva e Sale

 

INSALATONE

Prosciutto cotto equino, Cipolla di Tropea, Fagioli, Olio Extravergine D’Oliva, Aceto Balsamico e Sale

 

 

INVOLTINI

Prosciutto cotto equino, Robiola, Rucola e Olio Extravergine D’Oliva Polpette Macinato di Carne equina condito con Pane grattugiato, Uova, Parmigiano Reggiano, Aglio, Cipolla, Rosmarino e Sale, e con panatura esterna

 

Da consumarsi previa cottura a piacere

 

POLPETTONE

Macinato di Carne equina condito con Pane grattugiato, Uova, Parmigiano Reggiano, Aglio, Cipolla, Rosmarino e Sale

 

Da consumarsi previa cottura in padella o al forno

POLPETTONI FARCITI

Macinato di Carne equina condito con Pane grattugiato, Uova, Parmigiano Reggiano, Aglio, Rosmarino e Sale, con aggiunta di:

- Peperone, Carota e Cipolla finemente tritati
- Prosciutto cotto di Suino e Fontina
- Emmenthal e Zucca

 

Prodotto precotto, da riscaldare

 

 

STRACOTTO DI SOMARO CON POLENTA

Stracotto di Somaro: Spezzatino di Guancia di Somaro cucinato a cottura lenta con cipolla, Sedano, Carota, Aglio, Chiodi di Garofano, Cannella, Vino Rosso, Olio Extravergine D’Oliva e Sale

Polenta: Farina di Mais, Acqua, Olio Extravergine D’Oliva, Burro e Sale

 

Precotto, solo da riscaldare

RAGU'

Macinato di Carne equina, Sedano, Carote, Cipolla, Passata di Pomodoro, Olio Extravergine di Oliva, Aglio, Burro e Sale

 

Prodotto precotto, da riscaldare

ROAST BEEF

Sottofesa magra equina rosolata in forno con Olio Extravergine D’Oliva, Aglio, Rosmarino, Sale e Aceto Balsamico

 

Da consumarsi a temperatura ambiente

SVIZZERE

Polpa di Carne equina finemente macinata farcita con: - Radicchio rosso e Parmigiano reggiano - Fontina e Rucola

 

Da consumarsi previa cottura fino a 75°

 

 

STRACCETTI

Controfiletto di Carne equina, Pistacchio, Farina di Mais, Olio D’Oliva e Sale

 

Da consumarsi previa cottura fino a 75°

TARTARE

Macinato di Polpa magra equina, Olio Extravergine D’Oliva, Sale farcito con:

- Gorgonzola e Pistacchi
- Gorgonzola e Noci
- Frutti del Cappero e Senape
- Parmigiano Reggiano e Funghi
- Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico

 

TAGLIATA

Punta d’Anca Equina, Olio Extravergine D’Oliva, Sale e Rosmarino

 

Da consumarsi previa scottatura

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