Orari Hotel:
Da Lunedì a Venerdì:
07.00-23.30
Sabato: 08.00-23.30
Domenica: 08.00- 17.00
Orari Ristoranti:
Da Lunedì a Sabato:
12.00-14.30;19.30-22.00
Domenica: 12.00;14.30
Hotel Bar Ristorante Magnagallo
Hotel Bar Ristorante Magnagallo
Un'oasi immersa nella natura
Chi Siamo
Hotel Bar Ristorante Magnagallo di Campogalliano si divide fra Hotel con ingresso indipendente e Ristorante tradizionale emiliano. Quest'ultimo, tra l'altro, si propone con un ampio salone con soffitto ligneo dal quale si scorge il parco circostante. L’arredo, inoltre, ha uno stile ricercato che ben si concilia con il pianoforte al centro del salone.
RISTORANTE
La protagonista del Ristorante Magnagallo è la cucina tipica emiliana. Si cerca di rimanere fedeli alle radici di un territorio ricco di cultura gastronomica e di preziosi ingredienti prodotti secondo antiche tradizioni come:
Aceto balsamico
Parmigiano Reggiano
Pasta fatta in casa
Crescentine con farina integrale
Borlenghi
Salumi
Insaccati
Il ristorante tipico modenese, sulla sua tavola finemente apparecchiata, invita a gustare le ricche pietanze e gli allegri vini emiliani della Terra d’Emilia.
Attenta al mutare delle stagioni, peraltro, la cucina del locale tradizionale modenese propone, a completamento dei piatti, la freschezza delle verdure e gli aromi intensi di funghi e tartufi.
MENÙ
Antipasti: Frittata al Balsamico, Terrina di grana all’aceto Balsamico, Crostini caldi ai funghi, Gnocco fritto con prosciutto di Parma, Cucina Pedemontana, Gnocco fritto, Crescentine nelle tigelle, Salame casereccio, Coppa stagionata, Pancetta steccata, Ciccioli campagnoli, Prosciutto di Parma.
Primi piatti: Pappardelle al cinghiale, Tagliatelle ai funghi, Tortelloni dorati, Maccheroncini al torchio con ragù di manzo, Tortellini della casa, Risotto al Balsamico, Trenette agli asparagi, Gnocchi al guanciale, Maltagliati con fagioli.
Secondi piatti:Tagliata di filetto, Coniglio rosolato in padella, Costoline d’agnello alla griglia, Grigliata mista di carne, Baccalà fritto, Fritto misto all’emiliana, Petto d’anatra al Balsamico, Spiedini della casa, Arista al forno, Porcini alla griglia, Stracotto di cinghiale, Pan di cacio al forno.
Dolci: Torta mantovana di ricotta e cioccolato, Tortelloni ripieni di crema, Sorbetto al limone, Pesche dolci al forno, Amaretti, Dolce Carolina, Torta di tagliatelle, Amarene con gelato, Gelato di crema con Balsamico, Crostata di riso.
HOTEL
L'Hotel Magnagallo, situato a Campogalliano, dispone di 28 camere, tutte al piano terra, che hanno ingresso indipendente e sono dotate di ogni tipo di comfort come Aria condizionata, TV in camera, TV Satellitare e Frigo Bar.
All'interno dell'albergo, inoltre, è presente una Sala conferenze con 40 posti a sedere.
Altri Servizi: Area Wi-Fi, Giardino, Parcheggio riservato, Ingresso indipendente, Servizi per disabili