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SCHEDA
Sassuolo (Mo) / Ricevimenti

Orari:
Da Lunedì a Venerdì:
12.00-13.45; 19.45-21.45
Sabato: 12.00-14.00; 19.45-22.00
Domenica: 12.15-14.15; 19.45-21.45

3357000717 059541112 whatsapp
email Via Vittorio Veneto 95, Nonantola (Mo)

La Nunziadeina Ristorante a Santa Maria Fuori le Mura

Ristorante la Nunziadeina
a Santa Maria fuori le Mura

 

 

La Nostra Storia

 

 

La Nunziadêina è un Ristorante Tradizionale dal 1926 che offre piatti della cucina Modenese.

 

Inizialmente a Modena mentre ora si è spostato a Santa Maria fuori le Mura, di fronte alla famosa Abbazia di Nonantola.

 

Troverete piatti cucinati con prodotti freschi, preparazioni attente, passione e tanto amore.

 

... Questi sono i nostri ingredienti ...

 

Oggi come allora, abbiamo l’idea non di un semplice Ristorante, ma di un qualcosa di molto più grande e importante.

Una Famiglia

 

Tutte le Paste fresche vengono fatte in casa, c'è il Carrello dei Bolliti e, infine, un meraviglioso camino a vista.

 

 

... Siamo il luogo dove poter trascorrere del Buon Tempo, in allegria o Relax, con le persone più care ...



I nostri locali sono ampi ed accoglienti e si prestano, anche, ai ricevimenti di nozze

 

 

Menù

 

 

Siamo una grande famiglia, tutti impegnati a dare il meglio per i nostri Clienti, un po’ come a casa, quando si cucina per gli Amici e per i propri cari

 

Prodotti freschi, di primissima qualità, senza nessun tipo di compromesso

 

Si scelgono sempre i prodotti migliori, no?

 

---- Pasta Fresca fatta in casa, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, Carrello dei Bolliti, Carni cotte nel camino a vista ---

 

 

Viaggio Culinario

 

 

Inoltre, è presente ed è percettibile la contaminazione della Cucina Tradizionale Umbra, fatta di Carni di qualità cotte sulla brace del camino a vista, Funghi, Tartufi e ortaggi del territorio,
il tutto condito con l’olio extra vergine di Oliva prodotto direttamente da noi.

 

 

MENÙ

 

PER INIZIARE...

 

ASPARAGI SALTATI AL BURRO
Con uovo morbido e pancetta croccante

BATTUTA DI MANZO AL COLTELLO
Battuta di manzo scelto e julienne di carciofo violetto

FRITTINO MISTO ALL'ITALIANA (SOLO FINE SETTIMANA)
Misto diverdure e crocchette selezionate fatte in casa

GNOCCO FRITTO
Con prosciutto di Parma Dop e mortadella quella buona

SFORMATINO DI PARMIGIANO REGGIANO DOP
Su vellutata di parmigiano e porcini spadellati

INSALATA DI CARCIOFO
Misticanza e carciofo violetto crudo, pepe e peperoncino

BACCALÀ MANTECATO
Baccalà mantecato su polenta fritta

GNOCCO FROM ROMA WITH LOVE
Gnocco Fritto, guanciale, pecorino e pepe fresco

 

 

PASTA...

 

LA TAGLIOLINA VERDE
Punte di Asparago Fresco e guanciale croccante

PASSATELLO ASCIUTTO
Carciofo violetto saltato e culatello

TAGLIATELLA DELLA NUNZIADEINA (QUELLA ORIGINALE)
La vera tagliolina "stretta" al ragù di prosciutto

TORTELLINI ALLA PANNA
E crema di parmigiano reggiano di montagna

TORTELLINI
In brodo di cappone

TORTELLACCI FIORE E RICOTTA
Con pecorino di fossa e tartufo fresco

PAPPARDELLA
Al ragù di coniglio tagliato al coltello

PASSATELLI IN BRODO
di Cappone

 

 

SECONDI PIATTI...

 

FARAONA IN CAMICIA
Coscia e sovracoscia di faraona in camicia di pancetta

IL PICCIONE COTTO E MANGIATO
Petto e coscia saltate alle erbette. Cottura di Medio sangue

CONIGLIO & CARCIOFI
Coniglio disossato, riduzione di Marsala e carciofi fritti

LA COTOLETTA DELLA NONNA ANNUNCIATA
Cotoletta di vitella ripassata con crudo di parma e parmigiano reggiano servita con tortino di patate

"ROSSINI A SPASSO PER L'EMILIA" - Un piatto pensato da Massimo Bottura (Osteria Francescana***) insieme a Rina e Fabio
Filetto di Manzo cotto sulle braci, escalope de foie fras e riduzione di arrosto emiliano

BURRATA & ACCIUGA
La burrata pugliese con le super acciughe Mar Cantabrico

 

DALLA PADELLA ALLA BRACE...

 

SALSICCIA

BRACIOLE DI AGNELLO ALLA "SCOTTADITO"
Marinate con olio extravergine e rosmarino

FEGATINO, ALLORO, PEPE FRESCO E CIPOLLA DI CANNARA
Un piatto del cuore - Non sempre disponibile

TAGLIATA DI MANZO AL SALE GROSSO

NEW YORK STRIP
La sorella della bistecca

COSTATE E FIORENTINE DI PRIMA SCELTA
Le Costate, Fiorentina o T-Bone che si voglia, ruotano quasi giornalmente. Raramente accade che si possa rimanere senza. Variano a seconda del periodo. Vacca Sierra Norte, Sashi Beef Finlandese, Fassona Piemontese, Angus Australiano, Pezzata Trentina o la mitica frisona Bianca Modenese. Qualche volta, si riesce a trovare una bella costata di Chianina.

 

 

CONTORNI...

 

PATATE AL FORNO
CICORIA SALTATA (PICCANTINA)
ASPARAGO SALTATO AL BURRO
INSALATA

 

DOLCETTI...

 

DESSERT
BIS DOLCI
TRIS DOLCI

 

 

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