CHIUDI
  • Cerca Trova Online
  • TECNOMAC
SCHEDA
Soliera (Mo) / Macellerie

Orari:
Da Lunedì a Sabato:
7.00-13.00; 16.30-19.30
Giovedì e Sabato Pomeriggio: Chiuso

Eqino - Macelleria Equina

Matteo e Alberto, padre e figlio, dopo essersi formati e aver ricevuto la qualifica all'Accademia Macelleria Italiana (AMI) in Toscana, sono subentrati a Michelina Fulgeri, nel settembre 2022, nella Storica Macelleria di Carni Equine che si trova a Capi, più precisamente, in Via Tassoni 57. I due hanno mantenuto non solo la passione e la dedizione per la carne oltre che la conduzione a carattere familiare proprio come fu per i titolari precedenti ma anche la qualità delle materie prime infatti trattano solo carne di origine italiana.

 

All'interno della Macelleria si possono trovare prodotti tradizionali e preparati come:

 

Ragù Equino
Polpettone Arrosto
Filetto di cavallo
Macinato Equino
Bistecche di Cavallo
Tartare di Cavallo
Svizzere Farcite
Cotolette
Zucchine Farcite
Girelle
Battuta di Cavallo al Naturale Su Ordinazione

 

 

Inoltre, è possibile gustare tantissime Specialità di carne come lo Stracotto di Somarino, il Bruschettone Vecchia Modena e le Spinacine (polpettine carne e spinaci) oltre ad avere la possibilità di acquistare, solo su Ordinazione, la Costata Con Osso (frollano almeno 40 gg) e la Tagliata Con Rosmarino,

 

 

Infine, in Bottega i clienti potranno trovare anche prodotti alimentari quali:

 

- Condimenti per pasta
- Pasta
- prossimamente anche Selezione di alcune etichette di Vino

 

 

Il tuo browser è vecchio!

Aggiorna il tuo browser per vedere il sito correttamente. Clicca qui per le ultime versioni dei browser più usati.

×