Risultato Ricerca
Orari:
Lunedi 8:15 - 12:30
Martedi, Mercoledi, Giovedi, Venerdi e Sabato:
8:15-12:30; 16:00-19:30
Domenica: Chiuso
Gastronomia Il Tagliere
Il Tagliere
Gastronomia
INTRODUZIONE
La cucina mantovana è l’insieme dei piatti della tradizione culinaria della provincia di Mantova; alcuni di questi, peraltro, risalgono ai fasti dei Gonzaga.
I piatti mantovani sono, da sempre, apprezzati anche fuori dal territorio stesso. La carattestica principale della cucina mantovana è che richiama alla terra ed è vincolata alle tradizioni contadine, seppur molto ricca e variegata.
CHI SIAMO
La Gastronomia "Il Tagliere" nasce dalla passione e dalla tradizione di Sandra e Luisa, che producono la pasta seguendo il metodo tradizionale, cucinando con alimenti di prima qualità ed ingredienti selezionati, tra cui, tantissimi tipi di carni scele e certificate.
All'interno della Gastronomia di Poggio Rusco, dove la passione per la cucina mantovanana si manifesta in ogni piatto, è possibile trovare pietanze fresche e fatte a mano che rispettano le ricette tradizionali tramandate da generazioni oltre ad offrire una varietà di sughi autentici, dolci irresistibili sia da frigo che da forno.
Dalla pasta fatta in casa ai dessert artigianali, ogni prodotto è creato con ingredienti di alta qualità per garantire un'esperienza culinaria unica e genuina.
Prodotti freschi tutti i giorni per allietare i palati con qualità e tradizionalità che contraddistinguono le zone del basso mantovano
PRODOTTI
*TUTTI I PRODOTTI SONO SU ORDINAZIONE
PASTA FRESCA (Prodotti fatti a mano)
Tortellini di Carne (Cappelletti)
Tortelli di Zucca
Tortelli ricotta e spinaci
Tortelli speck e radicchio
Tortelli con noci
Tortelli speck e funghi
Tortelli ricotta e tartufo
Lasagne
Cannelloni ricotta e spinaci
Rosette prosciutto cotto
Rosette ricotta e spinaci
Pasta imperiale
Passatelli
Bigoli al torchio
Fettuccine
Tagliolini
Tagliatelle
Maccheroni al pettine
Ravioli cacio e pepe
Maccheroncini al torchio
SUGHI e RAGÙ
Ragù d'Anatra
Ragù di Coniglio
Ragù allo scoglio
Ragù alla boscaiola
Ragù di carne
Ragù con la salsiccia
Ragù prosciutto e piselli
Ragù tonno e sardine
Ragù con somarino
GASTRONOMIA
Stracotto di Somarino
Brasato di Manzo
Arrotolati di Coniglio / Faraona
Scaloppine ai Funghi
Scaloppine al Limone
Scaloppine alla Pizzaiola
Scaloppine al Vino Bianco
VERDURE
Carote, spinaci, cavoli, broccoli, melanzane, fagiolini, finocchio, zucchine, peperoni e pomodori.
È possibile gustare questo tipo di verdure gratinate o pastellate oppure miste, alla griglia o lessate.
DOLCI DA FRIGO
Bignolata
Tiramisù
Amaretto
Zuppa Inglese
Elvezia
Cheesecake ai frutti di bosco
Panna cotta allo spritz
Variegato all'amarena o cioccolato
Dolce salame
DOLCI DA FORNO
Sbrisolona
Torta di Mele / Amarene e Pesce
Torta di Rose (monoporzione)
Torta di Tagliatelle (monoporzione)
Busculan
Biscotti con zucchero di canna
Biscotti assortiti
*TUTTI I PRODOTTI SONO SU ORDINAZIONE