Risultato Ricerca
Orari:
Da Lunedi a Venerdì:
07.45-13.00; 16.30-19.30
Giovedì e Sabato: 07.45-13.00
Domenica: Chiuso
L'Equineria
L'Equineria
Macelleria Equina
ARROSTO DI PULEDRO
Girello di Carne equina arrostita in forno con Olio Extravergine ’'Oliva, Vino Bianco, Aglio, Rosmarino e Sale
Precotto solo da riscaldare
COTOLETTE
Controfiletto equino impanato con Uova, Pane Grattugiato e Parmigiano Reggiano
Da consumarsi previa cottura fino a 75°
CROSTINI
Crostini di Pane farciti con Polpa magra di Carne equina macinata e condita con:
- Stracchino
- Stracchino e Funghi Porcini
- Stracchino e Carciofi
- Stracchino e Erba Cipollina
Da consumarsi crudi o previa cottura in padella o in forno
GIRELLA
Polpa magra di Carne equina macinata e condita con Parmigiano Reggiano, Fontina, Ricotta bovina e Spinati precotti
Da consumarsi previa cottura fino a 75°
INSALATA DI RISO
Riso, Prosciutto cotto Equino, Wurstel Equino Parmigiano Reggiano, Verdure miste, Olio Extravergine D’Oliva e Sale
INSALATONE
Prosciutto cotto equino, Cipolla di Tropea, Fagioli, Olio Extravergine D’Oliva, Aceto Balsamico e Sale
INVOLTINI
Prosciutto cotto equino, Robiola, Rucola e Olio Extravergine D’Oliva Polpette Macinato di Carne equina condito con Pane grattugiato, Uova, Parmigiano Reggiano, Aglio, Cipolla, Rosmarino e Sale, e con panatura esterna
Da consumarsi previa cottura a piacere
POLPETTONE
Macinato di Carne equina condito con Pane grattugiato, Uova, Parmigiano Reggiano, Aglio, Cipolla, Rosmarino e Sale
Da consumarsi previa cottura in padella o al forno
POLPETTONI FARCITI
Macinato di Carne equina condito con Pane grattugiato, Uova, Parmigiano Reggiano, Aglio, Rosmarino e Sale, con aggiunta di:
- Peperone, Carota e Cipolla finemente tritati
- Prosciutto cotto di Suino e Fontina
- Emmenthal e Zucca
Prodotto precotto, da riscaldare
STRACOTTO DI SOMARO CON POLENTA
Stracotto di Somaro: Spezzatino di Guancia di Somaro cucinato a cottura lenta con cipolla, Sedano, Carota, Aglio, Chiodi di Garofano, Cannella, Vino Rosso, Olio Extravergine D’Oliva e Sale
Polenta: Farina di Mais, Acqua, Olio Extravergine D’Oliva, Burro e Sale
Precotto, solo da riscaldare
RAGU'
Macinato di Carne equina, Sedano, Carote, Cipolla, Passata di Pomodoro, Olio Extravergine di Oliva, Aglio, Burro e Sale
Prodotto precotto, da riscaldare
ROAST BEEF
Sottofesa magra equina rosolata in forno con Olio Extravergine D’Oliva, Aglio, Rosmarino, Sale e Aceto Balsamico
Da consumarsi a temperatura ambiente
SVIZZERE
Polpa di Carne equina finemente macinata farcita con: - Radicchio rosso e Parmigiano reggiano - Fontina e Rucola
Da consumarsi previa cottura fino a 75°
STRACCETTI
Controfiletto di Carne equina, Pistacchio, Farina di Mais, Olio D’Oliva e Sale
Da consumarsi previa cottura fino a 75°
TARTARE
Macinato di Polpa magra equina, Olio Extravergine D’Oliva, Sale farcito con:
- Gorgonzola e Pistacchi
- Gorgonzola e Noci
- Frutti del Cappero e Senape
- Parmigiano Reggiano e Funghi
- Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico
TAGLIATA
Punta d’Anca Equina, Olio Extravergine D’Oliva, Sale e Rosmarino
Da consumarsi previa scottatura