Risultato Ricerca
Salumi, Precotti, Gastronomia, Formaggi, Carne Fresca, Salumi affettati al minuto.
Tutte le specialità del salumificio Villani e del laboratorio gastronomico Maletti.
Spaccio Salumi Carni e Formaggi Villani - Maletti
Al nostro spaccio puoi trovare salumi, come prosciutti crudi, prosciutti cotti, il sopraffino culatello, un’ampia selezione di salami: il felino, il milano, il cacciatore, solo per citare di più famosi, formaggi quali Asiago, pecorino e il Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi. La pasta, fresca o ripiena come i ravioli, le rosette, una vasta gamma di arrosti farciti di nostra produzione.
Novità: potrete trovare anche tutti i nostri prodotti affettati al minuto!
Si confezionano ceste natalizie.
Dove produciamo i nostri prodotti:
Salami e Prosciutti Cotti a Castelnuovo Rangone (MO)
Prosciutti di Parma a Pastorello (PR)
Prosciutti di San Daniele a San Daniele del Friuli (UD)
La mortadella a Funo di Argelato (BO)
Coppe pancette bresaole a Castelfranco Emilia (MO)
La pasta fresca a Vignola (MO)
La pasta secca a Sommacampagna (VR)
Il ragù a Lugo di Romagna (RA)
L’aceto balsamico a Modena,
Gli arrosti a Castelnuovo Rangone (MO)
Telefono:
Sabina: Vendite WEB 059/534442
Centralino Maletti 059/539911
Centralino Villani 059/534411
Roberta - Nicoletta: Spaccio 059/534458
Indirizzi mail:
Sabina: Vendite WEB - info@maletti1867.it
Roberta - Nicoletta: Spaccio - spaccio.villani@villanisalumi.it
Villani: info@villanisalumi.it
Web:
www.spesallospaccio.it
www.villanisalumi.it
Da Lunedì a Venerdì 9.00 – 12.30 e 16.00 – 19.00 Sabato: 9.00 – 13.00 Nel mese di Dicembre aperto tutte le domeniche mattina